站内搜索:

当前位置

乾县举办徒步走活动丰富群众体育文化生活
发布时间:2021-03-01 08:45    点击次数:次    发布机构:政务信息中心
恢复窄屏

2月26日,乾县2021“喜迎十四运、体育过大年”徒步走活动在该县奉天故城墙遗址公园举办,该县部分干部职工及全民健身爱好者约200人参加。

参与者们个个斗志昂扬、整装待发。在长约6公里的徒步路上,他们步伐矫健,精神抖擞,脸上洋溢着快乐的笑容。近1.5小时后,徒步者们抵达终点,用实际行动诠释快乐徒步、健康生活新理念,充分展示了乾县干部群众的良好精神风貌。

据了解,此次活动由乾县文化和旅游局主办,乾县奉天故城墙遗址公园承办,旨在彰显乾州历史文化魅力和追赶超越新成就,推动“大唐福地、德润乾州”的城市品牌传播,提升乾县影响力,丰富群众体育文化生活,营造浓厚的全民健身氛围,真正形成人人参与健身的长效机制,促进全民健身运动长足发展。(来源:咸阳日报 作者:唐海燕 咸阳日报全媒体记者 崔亦馨)

信息编辑:[刘保刚]