站内搜索:

当前位置

2005年大事记
发布时间:2015-07-21    点击次数:次    发布机构:乾县人民政府
恢复窄屏

1月
13日 全市统一法人的首家农村信用合作联社—乾县农村信用合作联社成立。
14日 团县委在石牛乡举办“乾县首届乡村青年文化节”。
  2月
17日 中国人民政治协商会议乾县第九届三次会议在乾县邮政大酒店召开,会议历时4天。
18日 乾县第十四届人民代表大会第三次会议在县政府多功能厅召开。会议历时5天,出席代表222人。会议听取和审议了乾县人民政府工作报告等6个工作报告,选举王普藩为乾县第十四届人民代表大会常务委员会主任,李志坚为乾县人民政府县长。
  3月
22日 市长张立勇来乾县检查指导贯彻落实中央1号文件精神。
28日 陕西省扶贫办来乾县考察劳动力转移培训定点学校建设。
  4月
6日 乾县组团在西安参加了“第九届中国东西部投资与合作贸易洽谈会”,历时一周时间,开展招商引资,签约项目13个,引资12.09亿元,创历届之最。
  5月
10日 乾县公安局长信访接待日正式启动。
下旬 团县委在乾县剧院召开大会,表彰乾县十大杰出青年。
  6月
28日 乾县革命烈士纪念亭落成典礼在第三广场举行。省民政厅厅长张立功、市民政局局长韩保福出席了落成典礼。
  7月
1日 乾县县委在人民广场举办庆“七·一”文艺演唱会。
  8月
25日 乾县宣传部在人民广场举办纪念抗战胜利60周年暨红军长征胜利70周年革命 
  9月
1日 乾县招商引资项目纳米碳酸钙项目正式开工建设。县委书记王普藩、常务副县长苟斌训、副县长刘常俊等亲临施工现场检查指导工作。
7日 西北橡胶技术产业密集园区基础设施动工建设。
24日 全国人大内司委来乾调研。
  10月
22日 陕西省“一村一品”典型经验采访报道组来乾县采访果品生产发展情况。
26日 陕西省环保局局长何发理来乾县检查污水处理工作,市委副书记徐新荣陪同。
  11月
8日 乾县召开高致病性禽流感防控工作会议。
29日 市委书记张立勇、市委常委、秘书长李效民带领市级有关部门负责人来乾检查招商引资项目落实工作。
  12月
1日 乾县弥陀寺生态观光旅游区被咸阳市旅游局正式命名为“宗教文化旅游推荐单位”。
14日 乾县在姜村镇举行西北橡胶技术产业密集区奠基仪式,同时成立乾县橡胶企业协会。
22日~23日 县长李志坚、副县长刘常俊带领城建、交通、广电等部门负责人赴宝鸡、西安等5个县、区、市考察城市建设、道路交通工作。
27日 市委书记张立勇来乾县调研旱腰带地区扶贫开发工作。

 

 

信息编辑:[刘保刚]