站内搜索:

当前位置

2006年大事记
发布时间:2015-07-21    点击次数:次    发布机构:乾县人民政府
恢复窄屏

1月
9~10日 乾县第十四届人大四次会议召开,会期两天。
12日 县政府召开第九次政府常务会,会议讨论了《乾县国民经济和社会发展第十一个五年计划》草案,并征求了关于2006年经济发展主要指标的意见,对公共安全预案工作做了安排部署。
23日县委召开先进性教育工作会,安排部署全县党员先进性教育工作。
24日 政协乾县第九次常委会召开第三次会议。
* 在县政府多功能厅召开全县招商引资五项工作表彰奖励大会。
  3月
1日 县长李志坚主持召开2006年政府第一次全体扩大会。
2日 关心下一代工作会议在县委五楼会议室召开。
22日 县委、县政府召开建设社会主义新农村工作动员大会。
  4月
1日 周城乡南齐村韩振辉应拉丁美洲农业发展中心邀请,参加了在智利圣地亚哥举办的《国家地区市场重建过程中全球生产者组织网络》研讨会。
11日 市残联第十六次工作会议在乾县召开。
14日 咸阳市新农村住宅图基发放启动仪式在临平镇举行。
25日 市委书记张立勇带领市级有关部门来乾县调研。
27日 在周城乡董城村召开全县农村公路建设现场会.
  6月
19日 省委组织部、省科技厅对乾县2005年党政领导科技目标责任制工作进行考核。
28日 政府多功能厅召开纪念建党85周年暨先进性教育活动总结表彰大会。
  7月
5日 市委组织部来乾县考察领导班子,宣布黄启平任乾县县委书记。
18日 成立了农业信息网站及中国联通电子农务推广站。
19日 省文化厅、市文化局来乾县调研,了解乾县剧团发展情况。
28日 县长李志坚会见了香港万利达科技电子集团有限公司总经理李志盛一行,就该集团来乾县投资一事进行了磋商。
  8月
3日  省委巡视组来乾县检查县、乡两级换届工作。
4日 市商务局、市供销联社对乾县“万村千乡”市场工程进行检查验收。
17日 县长李志坚、副县长上永纯带领扶贫、财政、交通、农业、水利、广电、计划局等部门负责人深入乡镇检查新农村建设试点村的建设情况,并现场办公,协调解决存在问题。
30日 县委书记黄启平主持召开常委扩大会议,专题研究县级领导包抓包建新农村示范工作。
  9月
11日 县委常委、常务副县长任杰主持召开贯彻落实省防灾、抗灾、救灾紧急通知会议精神,安排部署防灾抗灾工作。
16日 吴邦国委员长指示国家督查组来乾县督查乾县排洪排污渠情况。
21日 省长袁纯清一行来乾县视察工作,先后视察了大丰纺织生产项目,纳米碳酸钙生产项目。
22日 国土资源部汪民副部长一行来乾县调研土地开发整理工作,调研组视察了漠西乡北塄村土地复垦工程,并参观了乾陵。
27日 省人口和计划生育工作委员会副主任伍惠宏、王连一行四人来乾县督查省人口和计划生育工作会议精神贯彻落实情况.
  10月
10日 由县委书记黄启平和县长李志坚带队,对全县新农村示范村建设情况进行检查验收。
20日 陕西海泽纳米材料有限公司投产庆典仪式在纳米碳酸钙厂举行。
23日 中国共产党乾县第十四次代表大会召开。
  11月
14日 澳大利亚莫兰德市长安东尼·西鲁一行来乾县考察旅游产业发展。
22日 省文化厅副厅长乐柯锡在市文化局副局长侯爱玲的陪同下来乾县检查新农村数字电影放映工作。
24日 省、市综合开发项目验收组对乾县2005年度农业综合开发工作进行了检查验收。
29日 省人大内司副主任委员周伯光,省人大常委会委员、省军区政委李登武一行来乾县调研《陕西省法律援助条例》贯彻情况。
  12月
8日 第二次经济普查表彰暨第二次农业普查动员培训会在县政府多功能厅召开。
27日 召开新型农村合作医疗动员大会,安排全县农村合作医疗工作。

信息编辑:[刘保刚]