站内搜索:

当前位置

2007年大事记
发布时间:2015-07-21    点击次数:次    发布机构:乾县人民政府
恢复窄屏

1月
8 日 县委、县政府主要领导带领相关部门主要负责同志深入周城乡董城村就该村新农村建设中存在问题进行了现场办公。
13日 中纪委、中组部第五巡视组在市委、市政府领导陪同下来乾县巡视。
17日 县委书记黄启平在梁村镇政府主持召开了750KV输变电站征地问题现场会。
  2月
1日 新型农村合作医疗在乾县开始试点工作。
18日 县委书记黄启平协同四大家领导慰问春节仍工作在一线的公安干警、医护人员、环卫工人、消防官兵等。
28日 全县召开全民创业暨招商引资动员表彰会。
  3月
2日 在人民广场举办2007年文化活动焰火晚会。
8日 首届“巾帼十杰”表彰大会在县人民广场举行。
9~11日 政协乾县第九届委员会第五次会议隆重召开.
10~12日 第十四届人民代表大会第五次会议隆重召开。
14日 市质监局、团市委组织的“送金融知识下乡”活动启动仪式在乾县举行。
16日 省水利厅厅长谭知吾来乾县调研人饮解困工程。
21日 市委常委、组织部长赵润民来乾县城关镇开展“走千家,访万户”活动。
29日 中组部组织局副局长李森一行来乾县调研企业党建工作
  4月
4日 副省长朱静芝来乾县视察迎接国家“两基”评估验收工作。
6日 乾县组团参加第十一届中国东西部合作与投资贸易洽谈会。
29日 乾陵文化研究会挂牌成立。
  5月
15日  召开新农村建设流动现场会。
19日 县委书记黄启平、新阳乡计生专干陈荣赴省参加第十一次党代会。
29日 省委书记赵乐际在市委书记张立勇、市长千军昌的陪同下来乾县视察,参观了同润纺织有限公司、陕西海泽纳米材料有限公司以及海升果汁有限公司。
30日 集中开展献爱心、走访慰问少年儿童及儿童作家活动。
31日 中国共产主义青年团乾县委员会第十六次代表大会隆重召开。
  6月
7日 县委书记黄启平、县委常委、纪委书记杨震带领县委办、计生、卫生、农业、广电等部门负责人深入周城乡董城村开展驻村蹲点调研活动。
25日 召开创建省级“平安县”工作动员大会。
27日 举行污水处理厂奠基仪式。
  7月
9日 中、省纪委视察组一行20余人视察乾陵。
16日 召开全县干部职工计划生育清理清查动员大会。
  8月
8日 省人民检察院副检察长巩富文带领省、市两级综合治理暨“平安创建”及社会主义法治理念教育检查组一行13人来乾县检查指导社会治安综合治理暨平安创建、社会主义法治理念教育工作。
14日 召开乾陵一体化设施协调会。
15日 兰州—平凉—乾县750KV输变电工程既乾县变电站隆重举行开工仪式,国家电网公司、西北电网公司及省长袁纯清市委书记张立勇等省、市领导参加开工仪式。
30日 召开新一轮解放思想大讨论“五讲五送”专题报告会。
  9月
18日 中国果业企业大会参会代表、国内外果汁采购商、中外多家媒体记者200余人参观了乾县海升果汁有限公司。21~22日 省扶贫办贷款管理处处长张积霞带领扶贫项目验收组来乾县验收2004年扶贫开发重点村,关头乡秋善村、阳峪镇陈谈村建设工作。
  10月
10~12日 全省检察机关贯彻落实《实施纲要》经验交流会在乾县召开。
17~19日 中国人民政协协商会议乾县第十届委员会隆重召开。
18~20日 第十五届人民代表大会第一次会议隆重召开.
  19日 老年大学在县委党校挂牌成立,并举行挂牌仪式和庆祝大会。
26日 学生资助管理中心在县教育局挂牌成立。
  11月
14日 省、市关工委来乾开展赠书售书到基层活动。
  12月
4日 召开了全县信访工作会议。
26日 召开了全县党务、政务公开工作会议。

 

 

信息编辑:[刘保刚]