站内搜索:

当前位置

2011年大事记
发布时间:2015-07-21    点击次数:次    发布机构:乾县人民政府
恢复窄屏

1月
5日 国家住建部杜志坚处长在省住建厅副巡视员杨庆福、市住建局副局长范志忠陪同下,来乾县检查2010年度农村危房改造工作.
  2月
14日 乾县黉学门中学揭牌仪式隆重举行。 
27日 农业部部长韩长赋一行在副省长姚引良、市委书记千军昌、市委副书记高合元、副市长严维佳以及省、市农业部门负责人陪同下,深入乾县临平镇马里村调研粮食高产创建工作情况.
  3月
7日 乾县人口计生局、乾县妇女联合会举办首届“计生母亲健康救助”活动正式启动。
29日 清华大学.乾陵旅游总体规划汇报会在县委常委会议室举行。
* 市委常委、常务副市长赵润民带领市政府办、扶贫办、水利局等部门负责同志,深入“三告别”工作包扶村峰阳镇薛家村进行调研。
  4月
13日 省农业厅副厅长郭志诚、省农业厅园区办项目组长王莲花一行来乾县视察十万亩果品绿色长廊现代农业示范园建设。
* 全省养老经办系统廉政文化建设现场会在乾县隆重召开。
  5月
16日 梁山镇隆重举行梁山乡建镇揭牌暨设立集市贸易庆典仪式。
28日 陕西泰丰百万只轮毂盘及制动器生产线投产暨二期项目开工仪式在工业园区隆重举行。
  6月
24日 乾县人民政府与咸阳供电公司“十二·五”县域经济发展与电网建设战略合作协议签约仪式隆重举行。
29日 乾县隆重举行纪念中国共产党成立90周年庆祝大会暨“经歌献给党”歌咏大赛。
30日 由重庆凯仁机械制造公司投资18亿元的陕西凯仁重型汽车车桥铸造及车桥总成生产基地项目在乾县工业园区开工建设.
  7月
12日 《乾县民国史稿》出版发行座谈会召开。
15日 乾县隆重举行首批廉租住房分配入住仪式。
22日 乾陵大景区旅游发展规划评审会在西安唐华宾馆隆重举行,该规划通过了专家评审.
  8月
8日 乾县鼓楼复建工程开工仪式在人民广场隆重举行。
10日 由中华儒商总会和乾县人民政府主办的香港基本法碑西北首展启动仪式暨中华儒商论社会责任活动在乾县一中隆重举行。
23日 咸阳市村级公益事业建设“一事一议”财政奖补业务培训会在乾县召开。
  9月
1日 乾县城乡居民社会养老保险金集中发放仪式在全县16个镇、5个社区的21个村隆重举行,县上主要领导分别出席了集中发放仪式,并现场为首批领取养老金的60岁以上老人发放银行卡。
8日 乾县第二十七个老师节庆祝暨表彰大会在县剧院隆重召开。
14日 市长姜锋、副市长严维佳带领市水利局、国土局等部门负责同志,深入羊毛湾水库检查防汛工作。
23日 乾县首届集体婚礼在第一人民广场隆重举行。
27日 乾县“五英烈”先进事迹报告会在县剧院隆重举行。
30日 乾县中心幼儿园项目集中开工暨县青少年校外活动中心揭牌仪式在县职教中心院内隆重举行。
  10月
15~16日 乾县非物质文化遗产弦板腔作为咸阳地区唯一参赛剧种,亮相第六届陕西省文化艺术节。
21日 中国共产党乾县第十五届委员会举行第一次全体会议,新当选的35名县委委员和7名候补委员出席会议。刘勇锋同志主持第十五届委员会第一次全体会议。
全体会议选举刘勇锋、任杰、邢步宜、刘兆龙、李函、邵红、靳建国、魏志诚、杨虎、景雪峰、刘嵩为中国共产党乾县第十五届委员会常务委员会委员。
选举刘勇锋同志为中国共产党乾县第十五届委员会书记,任杰、邢步宜同志为中国共产党乾县第十五届委员会副书记。
全体会议通过了中国共产党乾县纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。
  11月
17日 全市重点示范镇观摩团来乾县,现场观摩临平重点示范镇建设情况。
18日 乾县县、镇人大代表换届选举日,全县203个县级人大代表选区,515个镇级人大代表选区,依法同时进行选举,选举产生镇级人大代表1176名,县级领导分别参加了各自选区的选举。
29日 县委书记刘勇锋带领县财政、民政、住建、扶贫、畜牧、林果、信用联社等单位负责同志,深入阳峪镇任家洼村、阳峪村、百福村开展“千帮千”扶贫帮困活动。
  12月
19日 乾县召开县政府全体(扩大)会议,讨论即将提请县十六届人大一次会议审议的《政府工作报告(征求意见稿)》。会议一并印发了《关于乾县2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年国民经济和社会发展计划(草案讨论稿)的报告》、《关于乾县2011年财政预算执行情况和2012年财政预算(草案讨论案)的报告》。
20日 县政协召开十届十五次常委会议。
21日 乾县召开现代果业项目实施促进会。
28日 高科建材(咸阳)管道生产基地投产仪式隆重举行,市委书记千军昌、市长姜锋、市政协主席李效民、市人大副主任吴养民、副市长赵庆明带领市级部门负责同志出席仪式。
*乾县隆重举行曌皇国际大酒店主体封顶仪式。

 

 

信息编辑:[刘保刚]