站内搜索:

当前位置

乾陵景区好人好事温暖游客心
发布时间:2021-10-09 08:49    点击次数:次    信息来源:咸阳日报
恢复窄屏

(来源:咸阳日报 记者 马沅聪)10月2日,“两帝一陵一世界,三山一景一美人”的乾陵景区吸引了全国各地的游客前来参观,在游客乘兴而来尽兴而去的背后,是始终坚守一线的景区工作人员在默默付出。

10月2日,景区工作人员捡到了游客遗失的身份证,立即在第一时间将信息发送到工作群中,动员大家寻找失主,经过多方努力,联系到了失主,将身份证及时返还。

游客捡到手机交到乾陵派出所,经过多方查找,终于将手机归还失主;游客在观光车上捡到1部苹果手机,及时归还失主;票务稽查大队工作人员在电子门捡到长武游客1把钥匙,最终归还失主……拾金不昧、为客服务、真心帮扶的故事,每天都在乾陵景区上演着。

国庆假期,乾陵景区多思游客之想、多谋游客之利、多解游客之忧,尽最大努力打造更加安全、健康、文明、有序、便利的旅游环境。

信息编辑:[刘保刚]