站内搜索:

当前位置

咸运集团乾县汽车站2020年春节期间班次安排通告
发布时间:2020-01-07 07:59    点击次数:次    信息来源:交通局
恢复窄屏

广大的旅客朋友们:

您们好!

春节将至,为了方便您节日出行,现就我们车站节日值班车辆运行班次公布,望相互转告。

乾县—西安(高速):

1月24日(大年三十)首班5:40,末班12.00,西安返回末班15:30。1月25日(正月初一)1月26日(正月初二)首班6:40,末班15:00,每15分钟发车一趟,西安返回首班8:20,末班16:30,每15分钟发车一趟,1月27日正月初三恢复正常营运。

乾县—宝鸡:

1月24日(腊月三十)停班,1月25日(正月初一)下午14:00发一班。1月26日(正月初二)恢复正常营运。

乾县-咸阳机场:

1月24日(腊月三十)下午13:00发一趟,初一、初二停班,1月27日(正月初三)恢复正常营运。

乾县-兴平   乾县-峰阳  乾县-铁佛  乾县-梁山  乾县-冯市:

1月24日(腊月三十)下午停班 ,1月25日(正月初一)恢复正常营运创大业千秋昌盛、展宏图再就辉煌。值此新春佳节来临之际,我们咸运集团乾县汽车站、咸运集团乾县客运公司、福银高速乾县分公司全体员工向您们及您的家人表示亲切的问候和良好的祝愿!预祝新年吉祥,平安如意,合家幸福安康!

衷心的感谢您们长期以来对我公司的支持,鼓励和帮助。在新的一年里。我们决心抓管理强基础、抓服务创品牌、抓安全求效益,以更加饱满的热情,更加务实的态度、更加有力的措施、更加严格的管理,全力做好春运及全年各项工作,为您提供一个和谐有序的乘车环境和温馨舒适的快乐旅途。

出行坐高速,真情伴您行。

咸运集团乾县汽车站

咸运集团乾县客运公司

福银高速乾县分公司

2020年1月6日








信息编辑:[刘保刚]