站内搜索:

当前位置

乾县2017年暑期幼儿教师培训开班
发布时间:2017-07-23    点击次数:次    发布机构:教育局
恢复窄屏

    7月23日上午,乾县2017年暑期幼儿教师培训在县第一幼儿园正式开班,省教育厅基础教育三处副处长柳铭,县教育局党委书记、局长席俊昭,局有关组室负责人及全体参训教师参加了开班仪式。


此次培训为期七天,特邀柳铭、李新舟等七名省内知名专家授课,主要培训内容为学前教育政策法规、纲要及《幼儿园工作规程解读》,《3-6岁儿童学习与发展指南》学习与解读,幼儿园环境创设、自制玩教具及区域活动指导等,教育局将严格考勤,加强督查并落实培训考核,同时要求各参训教师守时守纪,认真聆听讲座,做好培训记录,积极参与技能实训,结合各自园校实际撰写心得体会,确保培训实效。


席俊昭在开班仪式上强调,暑期幼儿教师培训是提高幼教师资水平、加强幼教队伍建设的重要举措,各参训教师要确保培训质量,服从统一安排,加强互相交流,不断学习并学以致用,同时要求各民办幼儿园,改善办学条件,强化师资力量,加快义务教育均衡发展“双高双普”的创建工作,为幼儿提供安全、健康、舒适的成长环境。(陈海燕)


 

信息编辑:[教育信息]