站内搜索:

当前位置

师虎到大杨镇检查指导义务教育均衡发展创建工作
发布时间:2017-11-10    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

11月10日,县委常委、统战部长师虎到大杨镇检查指导义务教育均衡发展创建工作,现场协调解决工作推进中存在的困难和问题。


在大杨初中,师虎实地查看运动场地、餐厅建设项目进展,就运动场地功能设施规划、校园绿化等工作逐一提出指导意见。随后召集县教育局、大杨镇、县交警大队、电信乾县分公司及大杨初中、大杨学区负责人,仔细询问大杨镇各学校创建工作推进中存在的困难和问题,针对校园门前交通标识牌、减速带安装和电信线路杆维修等工作,现场协调制定解决方案并提出时限要求。


师虎强调,义务教育均衡发展国检在即,要争分夺秒,通力协作,全面推进创建各项工作加快进度,以问题为导向,倒排工期,逐项逐条整改,全面消除影响达标的问题和薄弱点。同时要促进校园内涵发展,打造特色学校,提升教育质量,培养更多的优秀人才。(杨曙光)


信息编辑:[教育信息]