站内搜索:

当前位置

教育局召开2018年高考复课工作安排会
发布时间:2017-12-29    点击次数:次    发布机构:教育局
恢复窄屏

  12月29日下午,教育局召开2018年高考复课工作安排会,教育局全体领导,相关组室、教研室负责人,各高职中校长、主管教学副校长、高三年级部主任及高三教师代表等参加会议。 

  会议宣读了《关于调整2018年全县高考复课工作领导小组及高中学科研究中心专家组成员的通知》,《2018年高考复课指导意见》、《2018年高考目标责任》, 教育局与各高中分别签订了2018年高考目标责任书。一中学校、二中教师分别作了表态发言。 

  会议要求,一是正视困难,增强信心,克难攻坚。各校要认真总结2017年高考成败得失,制定切实可行的复课方案,不断增强决战高考的信心和勇气。二是明确目标,振奋精神,迎接挑战。按照新高考“144(一体四层四翼)”评价考试体系构建,要认真研究,积极应对。三是加强管理,提高效益,形成合力。要加强领导,精细管理,讲求策略,面向全体,决不放弃,群策群力,狠抓落实,调动各方力量,形成决战高考的强大合力,提高复课的针对性和有效性,努力实现高考质量的新突破!(陈雅玲 杨晶晶) 

  

信息编辑:[教育信息]