站内搜索:

当前位置

咸阳女皇酥食品有限公司、乾县学生资助管理中心捐赠大杨镇双庙村32户精准扶贫户
发布时间:2017-12-30    点击次数:次    发布机构:教育局
恢复窄屏

12月30日,咸阳女皇酥食品有限公司与乾县学生资助管理中心在大杨镇双庙村村委会举行精准扶贫爱心捐赠活动,县教育局、县学生资助管理服务中心、大杨镇主要负责人及32贫困户和咸阳女皇酥食品有限公司全体员工参加爱心捐赠活动。

捐赠仪式上,县教育局、大杨镇负责人及咸阳女皇酥食品有限公司全体员工为大杨镇双庙村32户贫困户发放了价值6000多元的核桃酥、女皇酥、被子等物品,鼓励贫困户正视眼前的困难,树立信心,自强不息,在政府、爱心企业等各界的帮助下争取早日走上脱贫致富道路。

捐赠仪式结束后,爱心企业全体员工走访慰问了一户因病去世贫困户,详细了解他家的实际情况,送去慰问品和慰问金。(冀续)







信息编辑:[教育信息]