站内搜索:

当前位置

乾县2019年高考体检工作有序开展
发布时间:2019-01-12 21:04    点击次数:次    发布机构:教育局
恢复窄屏

1月8日,我县启动2019年高考体检工作,体检项目主要包括眼科、内科、外科、耳鼻喉科、口腔科、放射科及肝功能等多项检查。

体检前,县招委会成立了以招生办、中医医院负责人为成员的高考体检领导小组,召开专题会议,安排部署高考体检工作,明确工作事项和要求。县中医医院组织了体检医生的业务培训会,制定了体检方案和应急预案。


体检期间,各高(职)中安排业务熟练、责任心强的工作人员做好体检协助工作;县招生办全员参与,全程进行监督、协调工作;教育局党委书记、局长席俊昭、副局长陈团委多次到体检现场检查指导,强化责任意识,及时解决工作中出现的问题,有力的推动了体检工作顺利举行。


本次体检工作,坚持服务考生、方便考生的原则。招生办开通了咨询电话,提前通过短信、微信群、QQ群等进行体检提醒;体检学校设置了学生饮水处、问询处等醒目标识;县公安交警在体检学校门前及时疏导交通秩序,截止12日圆满完成了今年高考体检工作任务。(教育局招生办)

信息编辑:[教育信息]