站内搜索:

当前位置

陕西工业职业技术学院来乾县学生资助管理中心开展捐赠活动
发布时间:2019-07-15 16:43    点击次数:次    发布机构:教育局
恢复窄屏

为进一步落实高校“结对帮扶”县级学生资助中心工作措施,夯实家庭经济困难学生资助工作基础7月15日,陕西工业职业技术学院党委副书记贺天柱、学工部部长学生处处长王超联、学生处副处长张翔、学院资助中心杨晓辉老师一行4人来乾县开展结对帮扶活动。县人民政府教育副总督学刘宏让及县学生资助管理中心全体工作人员参加活动


在“结对帮扶”座谈会上,人民政府教育副总督学刘宏让致感谢辞;学生资助管理中心负责人对本县的生源地信用助学贷款的总体工作进行了介绍;陕西工业职业技术学院学工部部长、学生处处长王超联详细了解学生资助管理中心在推行国家惠民政策中的具体情况,并表示对资助中心在工作中存在的实际困难将尽最大努力给予帮助陕西工业职业技术学院与乾县学生资助管理中心签订了《“结对帮扶”协议》。


捐赠活动中,陕西工业职业技术学院共为乾县学生资助管理中心捐赠了五台电脑三台打印机价值3万余元的办公设备和用品。自2010年以来,陕西工业职业技术学院已先后为该中心捐赠了近30万元办公设备和用品。


陕西工业职业技术学院和乾县资助中心以此次“结对帮扶”为起点,畅通信息渠道,多措并举加强合作交流,共同提高学生资助工作成效。(乾县学生资助管理中心)


 

 


信息编辑:[教育信息]