站内搜索:

当前位置

陕西省慈善协会“爱心大姐”志愿者团队来乾县阳峪镇祝家堡小学献爱心
发布时间:2019-11-15 15:42    点击次数:次    发布机构:教育局
恢复窄屏

11月15日上午,乾县阳峪镇祝家堡小学迎来了一批特殊的客人——陕西省慈善协会“爱心大姐”志愿者团队一行10人为该校15名贫困生、4名留守儿童每人送来300元助学金、棉衣等物品,给该校所有学生带来了笔记本、书包、跳绳、羽毛球拍等文体用品,给两名建档立卡户学生家庭送去了米面油、衣物、保健药品等,此次捐助物资约1.5万元。





活动现场,受捐学生代表、祝家堡小学、阳峪学区及县教育局相关科室分别致谢。“爱心大姐”志愿者团队队长邱华女士说:“‘爱心大姐’志愿者团队倾心慈善事业,十五年如一日关心支持教育事业,特别关注弱势群体和乡村教育,累计捐助、资助贫困学生、留守儿童两万多人”,她希望祝家堡小学的孩子们志存高远、锤炼品质、成人成才。




捐助活动后,孩子们表演了《快乐足球》等精彩节目。“爱心大姐”志愿者团队的志愿者还和孩子们一起拍皮球、歌舞互动。(张秋宪)



信息编辑:[教育信息]