站内搜索:

当前位置

我县中小学校举行形式多样的庆元旦迎新年活动
发布时间:2019-12-31 17:04    点击次数:次    发布机构:教育局
恢复窄屏

元旦来临之际,我县中小学校举行了形式多样的庆元旦迎新年活动,活动形式丰富,主题内涵新颖,节日气氛浓厚,进一步丰富了师生校园文化生活,提高了我县校园文化建设水平。


乾县一中


薛录高墙小学手绘画庆元旦


第二幼童话剧


梁山小学诗朗诵

各校以手工绘画、童话剧、音乐剧、诗朗诵、合唱、舞蹈等多种形式庆元旦,充分展现了学生们天真无邪的童趣和广大教师爱岗敬业的精神风貌,营造了浓厚的节日氛围。



乾县二中教职工庆元旦

县教育局党委书记、局长席俊昭来到乾县二中,参加了乾县二中教职工“庆元旦”文艺联欢晚会,与广大师生欢聚一堂,共迎新年。文艺联欢晚会上,席俊昭向乾县二中及全县广大师生送去了节日问候,他要求全县广大教职员工,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,大力发扬实干精神,围绕专业发展、学生成长、质量提升等重点工作,推动县局各项决策部署在自身岗位上,落地生根、开花结果,奋力续写全县教育事业高质量发展崭新篇章!(教育局)


炳公九年制学校


黉学门中学学生架子鼓表演


临平小学武术表演


教职工大合唱


信息编辑:[教育信息]