站内搜索:

当前位置

县教育局党委书记侯佼检查指导学校维修改造工作
发布时间:2020-08-06 11:57    点击次数:次    发布机构:教育局
恢复窄屏

8月6日上午,县教育局党委书记侯佼来到基层学校检查指导维修改造工作。副局长张威、陈团委、驻教育局纪监组长孙勇波及相关科室负责人一起检查。


侯佼一行实地查看了学校维修改造项目进展情况,现场研究解决项目建设中遇到的困难和问题,推进维修改造项目建设进度。


侯佼强调,教育局相关科室要切实负责、牵头抓总,充分发挥科室职能作用,全力支持学校维修改造项目建设;施工单位要组织好工程实施,上足机械、人力,在保证工程质量和安全的前提下,加快工程建设进度,确保按时间节点,按计划完成建设任务;项目涉及学校要按照县局要求,积极配合施工单位,全面加快项目建设进度,同时要求,各校在做好暑期教师培训工作的同时,提前谋划部署好新学期各项工作,确保平稳顺利开学。(教育局办公室)


信息编辑:[教育信息]