站内搜索:

当前位置

陕西服装工程学院向县职业教育中心捐赠表演服饰
发布时间:2020-09-22 21:33    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

9月22日下午,陕西服装工程学院向县职业教育中心捐赠360套、价值4万余元的表演服饰,捐赠仪式在县职业教育中心实训楼三楼会议室举行。陕西服装工程学院党委书记温锋、校工会主席刘明夫、组织部部长伍建成,县人民政府副县长王军战、县教育局局长侯佼、县教育副总督学刘小龙、县职业教育中心全体领导参加了捐赠仪式。捐赠仪式由县教育局局长侯佼主持,县政府副县长王军战致欢迎辞。


自2017年9月陕西服装工程学院与我县签订结对帮扶助力脱贫攻坚备忘录以来,陕西服装工程学院与县职教中心合作开展了一系列帮扶活动,举办了各类专题讲座、报告、专业培训辅导,为我县中小学、幼儿园师资文化、办公自动化技能提升、职教中心各项工作起到有力的促进作用。


王军战表示,希望通过本次活动,进一步加大双方合作力度,做细做实结对帮扶各项工作,为我县脱贫攻坚贡献力量;县教育局要进一步认识到高校结对帮扶工作的必要性和长期性,以高度的责任感和事业心把高校帮扶工作放在心上、拿在手上、落实在行动上,进一步加大宣传力度,宣传报道结对帮扶的新进展、新成效,为高校结对帮扶工作顺利开展营造良好的舆论氛围;县职教中心要充分借助高校技术、信息、人才等方面优势,积极推动全县职教事业和县域经济社会事业发展。


捐赠仪式上,陕西服装工程学院校工会主席刘明夫、乾县职教中心常务副校长何战会签订帮扶捐赠协议。


 

信息编辑:[教育信息]