站内搜索:

当前位置

教育局召开近期重点工作推进会
发布时间:2020-10-09 21:12    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

“双节”长假结束, 为了迅速投入工作状态,确保“收假收心”,10月9日上午,教育局组织召开近期重点工作推进会,局在家领导、机关全体同志及下属单位负责人参加会议。教育局党委书记、局长侯佼主持会议并讲话。


侯佼强调,全系统要全面落实县上主题教育活动要求,持续增强纪律意识,争当乾县教育事业发展的奠基石,以身作则、率先垂范,树立起教育系统干事创业、风清气正的良好风气;要全面推进教育系统脱贫攻坚工作,在做好9月份脱贫攻坚县际交叉检查反馈问题整改工作的基础上,提前采取措施,认真做好10月份交叉检查迎检工作;要全面提升自身业务素质,围绕教育质量提升、校园安全稳定、厕改项目推进等重点工作,实干担当、狠抓落实;要全面增强责任心,坚持“真抓实做”导向,坚决克服推诿扯皮等不良风气,坚决杜绝损害教育系统整体形象的不正之风,切实增强全县人民群众的教育获得感和幸福感。(教育局办公室)


 

信息编辑:[教育信息]