站内搜索:

当前位置

县教研室开展“真教学”专题研讨活动
发布时间:2020-10-10 20:10    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

10月10日,教研室组织全体教研员在黉学门中学集中开展“真教学”专题研讨活动,通过观摩、听评课活动,对各学科课堂教学过程进行全程诊断,帮助学校和教师总结学科教学经验、打造亮点,发现教学过程存在的问题、改进教法和学法,不断提升教育教学水平。同时,教研室组织各学段教研员集中开展调研,进一步提升教研员指导教师课堂教学的业务水平。


10月10日,教研室组织全体教研员在黉学门中学集中开展“真教学”专题研讨活动,通过观摩、听评课活动,对各学科课堂教学过程进行全程诊断,帮助学校和教师总结学科教学经验、打造亮点,发现教学过程存在的问题、改进教法和学法,不断提升教育教学水平。同时,教研室组织各学段教研员集中开展调研,进一步提升教研员指导教师课堂教学的业务水平。(教育局办公室)


信息编辑:[教育信息]