站内搜索:

当前位置

县教育局召开城区学校教育教学质量提升暨创文工作推进会
发布时间:2020-10-21 17:34    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

10月21日上午,县教育局召开城区学校教育教学质量提升暨创文工作推进会。县教育局在家领导、机关相关科室负责人、城区各高职中、初中、小学、幼儿园学校校园长参加会议。县教育局党委书记、局长侯佼主持会议并讲话。


侯佼要求,城区各校园要进一步树牢质量意识,创新学校发展思路,加大同先进地区优秀学校的交流学习力度,多渠道提升学校教育教学质量;要进一步推进创文工作,开展形式多样、内容丰富的校园文化活动,维护好教育系统良好“窗口”形象;要进一步落实安全责任,在门禁制度、体温监测、隐患排查、安全教育等方面持续加大工作力度,确保校园大局安全稳定;要进一步丰富学校办学特色,积极筹备开展内容形式多样的“课后服务”,大力激发培养学生特长兴趣,为广大学生健康成长打下坚实基础。(教育局办公室)


信息编辑:[教育信息]