站内搜索:

当前位置

县教育局局长侯佼调研高三一轮复课工作
发布时间:2020-10-22 17:42    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

为及时掌握我县高考复课情况,有效解决高三复课中存在的问题,增添措施提高复课效益,10月22日,县教育局党委书记、局长侯佼、副局长陈团委带领局教育科、县教研室相关人员深入乾县一中开展高三一轮复课调研。


调研组采取随堂推门听课、查阅备课教案、师生问卷调查、教师座谈会及调研情况反馈等方式,对一中高三一轮复课工作情况进行了专项调研和交流,为县一中今后尤其是一轮复课工作提出了指导性的意见和建议。


侯佼在反馈会上强调:一要胸怀宏伟目标,凝心聚力,昂扬奋进,全力备考,确保备考实效;二要情系教师队伍,为高三教师搞好优质高效服务,让大家安心教学,专心备考;三要心系质量提升,再添措施,再树信心,再鼓干劲,不断把复课教学工作推向更高的台阶,努力再创高考新佳绩!(供稿 秦龙)

信息编辑:[教育信息]