站内搜索:

当前位置

县教育局召开全县教育系统“抓纪律、强队伍、改作风、树形象、讲奉献、提质量”工作推进会
发布时间:2020-10-25 20:00    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

10月25日,县教育局召开全县教育系统“抓纪律、强队伍、改作风、树形象、讲奉献、提质量”工作推进会,局在家领导、机关全体同志,下属单位、直属学校负责人,各级各类学校校(园)长参加会议。会议由县教育局副局长张威主持,教育局党委书记、局长侯佼讲话。


会议通报了教育系统近期两起违规违纪问题的处理决定,并就全系统教育信息化建设、党风廉政及纪律作风整顿、信访维稳、教育教学质量提升、教育扶贫、校园安全等重点工作做了全面地安排部署。


侯佼要求,全县教育系统领导干部要进一步提高政治站位,谋发展之策,树行业形象,齐心协力,群策群力,以开展“从严讲政治、持续优环境、务实促发展”主题教育活动为契机,以“抓纪律、强队伍、改作风、树形象、讲奉献、提质量”为有力抓手,深入推进教育系统党风廉政及纪律作风整顿工作,在校园安全稳定、校园长教师队伍建设、学生德育、课后服务、教学质量提升、督查问责等13项重点工作上持续用力、久久为功、真抓实干,凝聚合力把乾县教育事业推向新的发展阶段。(教育局办公室)


信息编辑:[教育信息]