站内搜索:

当前位置

乾县青龙小学开工建设 建成后可解决1350余名学生就读
发布时间:2020-10-28 21:50    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

10月28日,乾县青龙小学项目开工仪式举行,县委书记焦志鹏宣布开工令,县长闫兴斌致辞,县人大常委会主任张社教、县政协主席巨振宏出席仪式,县委常委、组织部长吴元操主持。副县长王军战介绍青龙小学项目基本情况。县级相关部门单位负责人、城关街办及相关村负责人,教育局全体领导同志、城区学校校园长及施工人员参加仪式。


闫兴斌代表县四大家向青龙小学项目开工建设表示热烈祝贺!向为青龙小学项目开工建设付出辛勤努力的相关单位表示亲切的慰问,向关心支持乾县教育事业的社会各界人士表示衷心的感谢。

闫兴斌希望项目承建单位牢固树立安全意识、质量意识,抢时间、赶进度,全力推进项目建设;教育部门要加强工程质量监管,努力把青龙小学建成全县的精品工程、样板工程、人民满意工程;各相关部门要强化责任意识,努力为工程建设提供优质高效的服务。


青龙小学项目开工建设既是县委、县政府积极化解城区小学入学难的重大民生工程,也是促进全县教育优质均衡发展的重要举措。项目占地约52.76 亩,总投资为5900万元,计划2023年4月建成使用。项目建成后,可容纳30个教学班,解决1350余名学生上学就读。(王建飞)

信息编辑:[教育信息]