站内搜索:

当前位置

市教育局督查我县学校教材内容专项排查工作
发布时间:2020-10-28 21:57    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

10月28日,市教研室主任孙荣带领市教育局教材督查组一行4人来到我县教研室督查学校教材内容专项排查工作。县教育局副局长陈团委、教育科、教研室相关人员一起检查。


督查组一行通过查阅资料、听取汇报、座谈交流等形式,对乾县教育系统秋季学期学校教材内容专项排查工作进行了检查。


督查组认为乾县教育系统开展的秋季学期学校教材内容专项排查工作安排到位、过程扎实、资料详实、效果显著。希望乾县教育系统继续贯彻落实好习近平总书记关于学校教材建设的重要论述,严格落实教材教辅资料准入制度,加大宣传教育和监督检查,坚决遏制教材领域的违规行为,不断规范学校教材教辅的选用征订,充分发挥教材铸魂育人、固本培元的功能和作用。(教研室)

信息编辑:[教育信息]