站内搜索:

当前位置

“三个文明”进校园启动仪式暨“爱我乾县比奉献”主题宣讲报告会在长留初中顺利召开
发布时间:2020-10-29 21:31    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

10月29日下午,县教育局在长留初中组织召开教育系统“三个文明”进校园启动仪式暨“爱我乾县比奉献”主题宣讲报告会,参加会议的有县创建办主任冯鸿鹏、县人民政府教育副总督学刘宏让、宣传部理论科科长解利娟、局党委办公室主任李维、袁富民、谈治国、张巧言、吴延峰、教育系统校(园)长代表、学生代表。会议由县人民政府教育副总督学刘宏让主持。


会议宣读了乾县教育系统“三个文明”进校园主题实践活动实施方案及倡议书;宣讲团成员做了“爱我乾县”主题宣讲报告。

会议强调,教育系统要将“三个文明”进校园活动纳入学校精神文明建设总体目标,确保活动目标和措施落实到位;要充分发挥校园微信群、公示栏、板报等阵地的宣传教育作用,营造人人讲文明、时时讲文明、事事讲文明的良好氛围;要不断完善学校内部各项规章制度,凸显依法办学和依法执教,丰富教育发展内涵,推动乾县教育事业均衡、协调、可持续发展,为创建省级文明县城做出应有的贡献。

会议要求,教育系统要大力弘扬爱国、奉献、崇尚文化的精神,牢固树立爱岗敬业、乐业奉献的职业道德,在工作和生活中从我做起,从小事做起,常为义善之举、常做有益之事、长学受益之书,营造干事创业、积极向上、乐于助人的教育氛围。(教育局党委办)

信息编辑:[教育信息]