站内搜索:

当前位置

教育局传达省委第十三巡视组驻乾县动员会及全县“止滑促升、决战收官”工作推进会精神
发布时间:2020-11-04 17:42    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

11月4日下午,教育局召开会议传达省委第十三巡视组驻乾县动员会及全县“止滑促升、决战收官”工作推进会精神,教育局在家领导、机关全体同志参加会议。县政府教育督导室主任董昱主持会议并讲话。


会议传达学习了省委第十三巡视组组长郭勇格在省委第十三巡视组驻乾县动员会上的讲话以及县委书记焦志鹏讲话精神,并就贯彻落实全县“止滑促升、决战收官”工作推进会会议精神作了安排部署。


会议要求,全县教育系统要全面提高政治站位,结合“从严讲政治、持续优环境、务实促发展”主题教育活动,进一步严明工作纪律,层层传导压力,明确工作重点,围绕市考指标、教育扶贫、校园安全、重点项目等工作,坚持问题导向,细化整改方案,采取倒排工期、实行销号制的办法,做到即知即改、立行立改,持续推动省市县各级决策部署在教育系统落实落细落小。(教育局办公室)


信息编辑:[教育信息]