站内搜索:

当前位置

教育局开展校外培训机构专项检查工作
发布时间:2020-11-04 17:47    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

为规范我县校外培训机构办学行为,近日,县教育局成教中心对全县校外培训机构办学情况进行了全面检查,建立问题台账,限期整改到位。


检查组通过实地查看设施设备、安全管理、人员资质、培训内容、疫情防控、环境卫生等方式,详细了解培训机构办学情况,对办学许可证和营业执照齐全的培训机构,下发了整改通知书,并要求限期整改到位,对于无证培训机构,下发了停办通知书,拆除了机构牌、宣传展板等设施设备,向负责人详细讲解中省市相关政策,鼓励机构在改善办学条件和规范办学行为的前提下,积极申办办学许可证和营业执照。


下一步,县教育局将联合公安、行政审批、市场监管等相关部门,对无证办学的校外培训机构依法进行取缔,确保全县校外培训机构健康有序发展。(供稿:周增辉)

信息编辑:[教育信息]