站内搜索:

当前位置

县教育局召开当前重点工作推进会
发布时间:2020-11-19 21:27    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

11月19日下午,县教育局召开当前重点工作推进会。县人民政府副县长王军战、县人民政府办公室副主任严铁刚,县教育局全体领导、局机关全体同志参加会议。


会议就教育局机关科室整合后的工作做了安排,为打造一支精干、高效的干部队伍,进一步强化岗位职责,提高工作效能,侯佼局长从机关纪律要加强、作风形象要改变、个人修养要提升、业务水平要提高、精神境界要提升、工作成绩要体现等六个方面向机关全体同志提出了工作要求。


王军战副县长就教育系统当前重点工作做了安排部署,他希望县教育局要围绕“止滑促升、决战收官”主题主线,进一步提高政治站位,统一思想认识,将思想和行动自觉统一到县委县政府决策部署上来,常态化落实校园疫情防控措施,抓实抓细校园安全网格化管理,全力做好脱贫攻坚成效考核县际交叉检查反馈问题整改工作,紧盯教育质量提升核心,加大“从严讲政治、持续优环境、务实促发展”主题教育活动推进力度,全力推进旱厕改造、青龙小学、改提项目建设,落实信访维稳工作责任制,全力推进各项重点工作落实落细,悉心保障好师生生命健康,守护好校园一方净土。(教育局办公室)


信息编辑:[教育信息]