站内搜索:

当前位置

咸阳师范学院与乾县教育局签订教师教育协同育人创新实验区协议并举行揭牌仪式
发布时间:2020-11-20 20:51    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

11月20日,咸阳师范学院与乾县教育局教师教育协同育人创新实验区协议签订暨揭牌仪式在乾县教育局举行。咸阳师范学院副院长王长顺、咸阳师范学院职业技术学院院长赵增新、咸阳师范学院培训学院院长王奥玲、咸阳师范学院教务处副处长龚彦忠,乾县县人民政府副县长王军战、教育局在家领导、股室负责人、县教研室主任,各高职中、初中、九年制学校、学区校长参加仪式。



仪式上,县教育局党委书记、局长侯佼介绍了咸阳师范学院—乾县教育局教师教育协同育人创新实验区有关情况。咸阳师范学院教务处副处长龚彦忠与局长侯佼代表双方签订了教师教育协同育人创新实验区协议。咸阳师范学院副校长王长顺与副县长王军战为“咸阳师范学院-乾县教育局教师教育协同育人创新实验区”揭牌。



王长顺介绍了咸阳师范学院基本情况,并强调,本次协同育人创新实验区的建设是深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神和全面加强新时代中小学教师队伍建设的重要举措,对打赢脱贫攻坚收官战、全面推进乡村振兴具有重要意义,他希望双方通过共建教师教育协同育人创新试验区,在师范生见习实习、中小学教师培养培训、教育课题研究等方面加强合作,努力提升乾县教师教育教学、课题研究水平,全面促进乾县基础教育持续健康发展。


王军战代表乾县县委、县政府对咸阳师范学院支持乾县教师队伍建设表示感谢,他希望教育局珍惜这次难得机遇,加强对接沟通,拓宽合作领域,借助咸阳师院资源优势、人才优势,利用好教师教育协同育人创新实验区这个合作平台,为乾县教育发展奠定更加坚实的人才基础,推动协同育人创新实验区结出累累硕果,努力打造乾县教育新名片、新亮点。(教育局办公室)


信息编辑:[教育信息]