站内搜索:

当前位置

副县长王军战到县教育局宣讲党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-20 20:06    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏


近日,副县长王军战到县教育局宣讲党的十九届五中全会精神。县人民政府办公室副主任严铁刚,县教育局全体领导、局机关全体同志参加了宣讲会。


会上,王军战从充分认识五中全会的重大意义、深刻领会五中全会精神的内涵、系统领会和把握“十四五”时期重点任务、切实抓好五中全会精神的学习宣传贯彻工作等四个方面向参会的全体党员干部深入浅出地解读了党的十九届五中全会精神。他强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一项重大政治任务,教育局要切实抓好五中全会精神的学习宣传贯彻工作,深学深悟,切实把握其精神实质、核心要义,要聚力“止滑促升、决战收官”各项重点工作,落实落细校园疫情防控措施、校园安全网格化管理、脱贫攻坚、教育质量提升、重点项目推进、信访维稳等重点工作要求,奋力谱写新时代乾县教育追赶超越新篇章。(教育局办公室)

信息编辑:[教育信息]