站内搜索:

当前位置

县教育局召开全县教育系统脱贫攻坚工作推进会
发布时间:2020-11-25 21:18    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

11月25日下午,县教育局召开全县教育系统脱贫攻坚工作推进会。教育局在家领导、局机关全体同志、10个驻村工作队全体成员、下属单位负责人共100余人参加会议。县教育局党委书记、局长侯佼主持会议并讲话。


会上,侯佼传达了省脱贫攻坚电视电话会议及县脱贫攻坚工作推进会精神,并就教育系统脱贫攻坚工作做了再安排、再部署。


侯佼要求全县教育系统干部职工要深入贯彻落实中央和省市县脱贫攻坚会议精神,积极投身脱贫攻坚主战场,以工作为重,拿成绩说话,靠品行立足,采取超常规举措,瞄准最薄弱环节,进一步巩固控辍保学、教育资助、驻村帮扶成果,集中力量、一门心思找不足补短板,全力以赴把扶贫工作做实做细,扎实推进当前教育扶贫各项工作,为打赢我县脱贫攻坚战贡献全部力量。


会上,教育局还就教育系统根治拖欠农民工资工作进行了安排部署。(教育局办公室)

信息编辑:[教育信息]