站内搜索:

当前位置

市教育局督导评估我县教育七项重点工作
发布时间:2020-11-27 19:49    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

11月26日,市政府教育副总督学纪明耀带领检查组一行对我县教育七项重点工作进行督导评估。县教育局党委书记、局长侯佼、局在家领导、相关科室负责人参加汇报会。县政府教育督导室主任董昱、县政府教育副总督学刘宏让陪同检查。


专家组深入临平中心幼儿园、王村大王幼儿园、薛录高墙小学、注泔三姓初中进行了实地检查,对重点指标任务推进情况进行核查。


在汇报会上,侯佼代表县教育局做了汇报。专家组就检查情况进行了详细反馈,认为县教育局高度重视,七项教育重点工作扎实推进。纪明耀从控辍保学、课后服务、民办学校治理、高中校外住宿生等方面做了工作要求。


下一步,县教育局将以本次市级督导评估为契机,强化举措、落实责任,不断促进我县学前教育普及普惠发展、义务教育优质均衡发展、普通高中优质特色发展、职业教育创新融合发展、特殊教育健康持续发展、民办教育规范有序发展,努力办好乾县人民满意教育。(教育局办公室)

信息编辑:[教育信息]