站内搜索:

当前位置

乾县教育局召开2020年中职学校教育工作专题会
发布时间:2020-12-09 22:24    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

12月9日下午,乾县教育局召开2020年中职学校教育工作专题会。教育局相关领导,各高职中、初中、九年制学校校长,县教研室主任参加会议。会议由县政府教育副总督学刘小龙主持,县教育局党委书记、局长侯佼出席会议并讲话。


会议传达了咸阳市中职学校管理工作会精神,并就加强职教两支队伍建设、学生管理、职教宣传、职教学校后勤保障等工作做了安排部署。


侯佼要求,全县教育系统要转变思想观念,增强办好职业教育的责任担当,充分认识到职普并行发展格局是中国教育改革的重大成果,坚定信心,明确方向,担当起办好职业教育的责任与使命,努力实现职业教育学生就业有优势、升学有渠道、终身发展有基础;要紧扣学校管理,强化“管理推动质量”的办学理念,按照“注重因材施教、体现人文关怀、侧重心理疏导”的管理思路,加强学校校纪校规校风建设,落实好安全网格管理,着力提升我县职业学校办学水平和人才培养质量;要凝聚工作合力,构建“依法依规依制”的管理体系,狠抓工作落实,尽快补齐学校管理工作短板,推动我县职业教育高质量发展。开会期间,县教育局组织了40余名参会人员实地参观了乾县职教中心各专业部室。(教育局办公室)




信息编辑:[教育信息]