站内搜索:

当前位置

教育局召开共青团乾县教育工作委员会成立大会​
发布时间:2020-12-18 20:50    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

12月18日上午,共青团乾县教育工作委员会成立大会在县教育局六楼会议室召开,并举行了揭牌仪式。教育局在家领导、局各股室负责人、教育团工委全体委员、城区各高职中、初中及学区团委书记、城区各学校少队辅导员共计40余人参加会议。会议由县人民政府教育副总督学刘宏让主持,团县委书记王伟娥出席会议并讲话。


会上,翟月芳宣读了关于《共青团乾县教育工作委员会成立的批复》,王伟娥、董昱共同为共青团乾县教育工作委员会揭牌,新任县教育团工委书记马元作表态发言。


会议要求,各校要高度重视共青团、少先队工作,持续规范学校共青团、少先队干部队伍建设,不断扩大共青团、少先队工作的覆盖面,真正实现党建带团建,团建促党建的工作格局,为推动全县教育事业高质量发展,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。会后,共青团乾县教育工作委员会召开了第一次会议及团干部团务知识培训会,从团校建立、发展团员等几个方面对下一步工作作了安排部署。(教育局党委办)

信息编辑:[教育信息]