站内搜索:

当前位置

乾县教育局召开“十四五”规划座谈会
发布时间:2020-12-22 19:56    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

12月22日下午,乾县教育局召开座谈会,就落实乾县教育事业发展“十四五”规划进行研讨交流。局工会主席陈洋、局相关股室负责人,教育系统人大代表、政协委员、各学段校长代表共计30多人参加。会议由县教育局副局长陈团委主持。


谈会上,教育股负责人就乾县教育事业发展“十四五”规划基本情况做了汇报,参会人员结合各自工作实际就规划的核心理念、发展战略、主要目标和重点项目等方面作了交流发言。在听取大家的发言后,陈团委对参会人员积极贡献智慧表示了感谢。


陈团委强调,乾县教育事业发展“十四五”规划路径清晰,发展任务科学有序,有机制、有举措。全县教育系统要以“十四五”规划为指导,贯彻新发展理念,围绕新教育、新阶段、新理念、新格局、新任务五个“新”,明确方向,提高站位,切实增强责任感和紧迫感;聚焦发力,服务教育,健全学校、家庭、社会的协同育人机制体制;立足各方,均衡发展,推进县域一体化教育机制,办好让乾县人民满意的教育。(教育局教育股)

信息编辑:[教育信息]