站内搜索:

当前位置

县政府领导调研全县教育工作
发布时间:2020-12-24 20:57    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

12月24日,县政府副县长李伟、聂洪涛一行到县教育局调研全县教育工作。县教育局局长侯佼就教育系统2020年重点工作及教育改革情况作了汇报。


调研中,县政府领导对教育局2020年校长教师队伍建设、教师绩效奖励机制、教育质量提升、免试就近入学等工作做了深入了解,并给予了充分肯定。同时,针对优秀教师学生流失、民办教育发展、优质资源整合、校园防欺凌等工作进行了深入的研讨。县政府领导表示将尽己所能为乾县教育事业解难题、办实事。

县政府领导要求,教育局要以教育质量提升为重心,集中力量推进教育综合改革,通过改革创新,激发教育活力;针对优秀教师学生流失问题,教育局要强化内部激励机制,优化教育环境,加强与外县区名校的联系沟通,借鉴名校办学经验,缓解优秀师资学生外流现象;要强化担当意识,主动积极作为,再添有力举措,再创乾县教育事业发展新辉煌。

侯佼表示,县教育局将进一步增强补短提质创强校、务实担当促发展的责任感和使命感,朝着既定目标前行,朝着更高目标发力,向全县人民交上一份满意的教育答卷。(教育局办公室)

信息编辑:[教育信息]