站内搜索:

当前位置

陕西财经职业技术学院 乾县职业教育中心交流合作座谈会在乾县召开
发布时间:2021-01-13 18:07    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

1月13日上午,陕西财经职业技术学院乾县职业教育中心交流合作座谈会在我县职教中心召开。陕西财经职业技术学院院长程书强一行、县政府副县长聂洪涛及相关部门负责人,全县各普通高中校长,乾县职业教育中心全体领导班子成员参加座谈会。县教育局党委书记、局长侯佼主持会议。


会议就双方交流合作、联合办学等进行了深入座谈,此次座谈会是乾县教育系统全面贯彻落实全国和省市职教工作会议精神,不断探索经济社会发展新常态下职教办学新模式,全面加大高校联合办学力度,打通中高职教育新通道,促进招生就业和职教学生全面发展的重要举措。


副县长聂洪涛要求,教育系统要加大与陕西财经职业技术学院在招生就业、师资培养、实践教学、技能大赛、实习实训等方面的合作力度,进一步拓宽办学思路,整合办学资源,努力推动我县技术技能型人才创新培养再上新台阶。(教育局)


信息编辑:[教育信息]