站内搜索:

当前位置

县教育局召开春节收假收心会 安排部署节后重点工作
发布时间:2021-02-18 18:45    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

2月18日上午,春节收假第一天,县教育局组织召开春节收假收心会,局机关全体领导、全体同志及下属单位负责人参加会议。县教育局党委书记、局长侯佼主持会议并讲话。


会议就春节后全系统开展“肃作风、正教风、优学风、树新风”活动、民办学校及校外培训机构整治、优质均衡县创建、校园安全稳定、重点项目推进、人大政协提案办理等重点工作进行了安排部署。


侯佼要求,局机关及下属单位领导干部要以身作则,迅速收假收心,以崭新的精神面貌和扎实的工作作风投入到工作中,严格遵守各项规章制度,结合2020年全年目标任务,科学谋划全年工作,细化工作方案,理清各项工作重点、难点,按照时间节点推动工作,创新举措、抓紧落实,切实把服务意识转化成服务能力和服务效果,为实现全年教育工作高点开局、高质量推进打好基础,努力形成务实担当、奋发进取、团结和谐的浓厚干事氛围。(供稿:局办公室)

保存

信息编辑:[教育信息]