站内搜索:

当前位置

乾县领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班第二班次第四组在乾县教育局开班
发布时间:2021-02-24 21:01    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

2月24日下午,按照乾县县委安排,乾县领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班第二班次第四组在乾县教育局六楼会议室开班。乾县卫健局、文化和旅游局、医疗保障局、教育局科级领导干部参加专题研讨,此次会议由县教育局承办,县政府教育副总督学刘宏让主持会议,县教育局党委书记、局长侯佼致欢迎辞。


本期专题研讨班为期三天,将通过研读原著、分组研讨等方式深入学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,学习领会习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神、习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班的讲话精神等,确保所有学员真正把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,奋力谱写乾县新时代追赶超越新篇章。


乾县教育局党委书记、局长侯佼致欢迎词并要求教育局相关股室同志主动热心服务,为本组学员提供良好的学习环境,确保本组学习研讨班取得圆满成功。(供稿:局党委办公室)



信息编辑:[教育信息]