站内搜索:

当前位置

乾县教育局机关干部学习贯彻党的十九届五中全会精神 专题研讨班结业
发布时间:2021-03-05 17:48    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

3月5日下午,为期3天的“教育局机关干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班”结业式在局四楼会议室举行,乾县人民政府教育副总督学记刘宏让主持会议并作总结讲话。


仪式上,刘阿荣、张雅娟、王包产3位同志作交流发言。三天来,全体学员通过个人自学、集中学习、集体研讨等方式结合自身工作实际,深入思考、积极研讨,取得了良好效果。


会议强调,所有学员要持续深入抓好党的十九届五中全会精神的学习贯彻,把落实全会精神同落实习近平总书记来陕重要讲话、重要指示精神贯通起来,同开展党史学习教育结合起来,同推动乾县教育事业发展实际结合起来,狠抓工作落实,突出抓好“创新、提升、转型”等关键环节,确保教育事业实现良好开局。要切实加强党的领导、党的建设,为全面推进教育事业高质量发展提供坚强政治保证,以实际行动和优异成绩献礼党建一百周年。(教育局党委办)


 

信息编辑:[教育信息]