站内搜索:

当前位置

县教育局党委书记、局长侯佼检查指导学校工作
发布时间:2021-03-16 16:41    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

3月15日,县教育局党委书记、局长侯佼带领局办公室一行深入新阳学区、临平学区各校检查指导工作。



侯佼一行先后到新阳关庙文炼小学、新阳中心幼儿园、新阳郭村小学、临平枣新中心小学、临平马里小学,实地检查了教育教学、项目建设、校园文化建设、营养餐管理等工作。听取了学校负责人关于疫情防控、教育教学、安全工作、队伍建设等情况的汇报。



检查中侯佼强调,要开齐开足课程,五育并举,办好乡村教育;要提高教学质量,巩固教学成果;要加强师生安全管理,做好校园安全隐患排查整改;要加强教师日常管理,转变工作作风;要加强食堂安全管理,落实食品留样、用餐制度,确保师生饮食安全。



在临平马里小学,侯佼主持召开了教职工座谈会。侯佼向与会教职工表示了慰问,对大家扎根乡村、默默付出,在教育教学工作中取得的成绩给予充分肯定,要求学校要积极关心关爱教师工作生活,充分发挥每一位教师的育人潜力。县局将进一步加大对乡村教师关心支持、政策倾斜力度,充分调动每一位教师的工作积极性,为推进全县教育事业高质量发展贡献更多力量。(供稿:局办公室)

信息编辑:[教育信息]