站内搜索:

当前位置

县教育局召开教育系统名师工作室授牌大会
发布时间:2021-03-25 08:34    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

3月24日上午,县教育局召开教育系统名师工作室授牌大会。局机关主要领导、分管领导、相关股室全体同志,县教研室班子成员,全县7个名师工作室业务主持人、行政主持人以及工作室部分成员参加大会。会议由县政府教育督导室主任董昱主持,县教育局党委书记、局长侯佼讲话。



大会首先为胡淑庆、董养国、张叶、董林跃、宇丰收、魏雅青、唐雅红等7个县级名师工作室进行了授牌。名师工作室业务主持人代表胡淑庆、行政主持人代表郭党国、工作室成员代表安娟分别作了表态发言。


侯佼要求,各行政主持人要为名师工作室开展工作积极创造外围条件;各业务主持人要不断提升自身的实践能力、研究能力和示范能力;各工作室要注重实绩,发挥引领作用,以本次授牌仪式为契机,真正起到“名师孵化器”的作用,努力为全县教育改革发展和教师队伍建设再立新功。  (供稿:何根虎)


信息编辑:[教育信息]