站内搜索:

当前位置

乾县教育局开展企业微信智慧校园平台应用专题培训
发布时间:2021-04-08 17:13    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

4月8日,乾县教育局分别在局六楼会议室和黉学门中学阶梯教室开展企业微信智慧校园平台应用专题培训,县人民政府教育副总督学刘小龙参加会议并讲话。各股室、下属单位业务人员及各中小学校管理员共计110余人参加培训。



培训中,培训教师对腾讯智慧校园解决方案作了详细介绍,讲解了平台使用功能和管理员操作事项,现场进行了流程演示和互动答疑,使参训学员进一步熟悉了企业微信和智慧校园平台的管理使用,提升了教育信息化应用水平。


刘小龙强调,以“腾讯智慧校园平台”为依托,推进中小学数字校园全面普及,构建融合创新、交互共享的智慧教育体系,打通局、校、家三级联动的完整链路,构建县一体化智慧教育治理平台,对我县教育信息化的发展具有重要意义。他希望各位学员认真学习,积极思考,掌握基本操作,利用三级联动的智慧体系,高效快捷的服务于教育教学。(杨晶晶)




信息编辑:[教育信息]