站内搜索:

当前位置

县教育局党委书记、局长侯佼检查指导2021年初中学业水平体育与健康考试工作
发布时间:2021-04-13 16:32    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

4月12日,乾县2021年初中学业水平体育与健康考试正式拉开帷幕。开考第一天,县教育局党委书记、局长侯佼带领相关股室人员到长留初中考点检查指导2021年初中学业水平体育与健康考试工作。县教育局副局长陈团委陪同检查。


侯佼现场查看了立定跳远、排球、男子1000米、女子800米跑考试情况,向考务人员详细了解考试流程、测距技术、成绩确认、考试监察、安全防范及后勤保障服务等情况,并对考试现场考风、考纪及考试场地、器材的规范进行了重点检查。侯佼要求,要加强考务组织管理,组织一定要周密,操作一定要严谨,要严肃考风考纪,有序做好考生服务工作,要制定详细的安全工作应急预案,保障考场内师生生命健康安全,确保考试公平、公正。 据悉,今年我县共有4300多名考生参加体育健康考试,考试项目共分四个大项十个小项目:分别是男子1000米与女子800米、立定跳远与50米、男子引体向上、女子仰卧起坐与前掷实心球、篮球、足球与排球等项目。(供稿:局教育股)


信息编辑:[教育信息]