站内搜索:

当前位置

乾县教育系统“薪火相传100年”演讲赛初赛顺利举行
发布时间:2021-04-16 17:20    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

4月15日下午, 乾县教育系统“薪火相传100年” 演讲赛初赛在教育局六楼会议室顺利举行。县人民政府教育副总督学刘宏让出席活动。县职教中心、一中、二中、杨汉中学、花口初中优秀教师及局机关各股室负责人担任本场比赛的评委。


赛前,全县61个党支部通过层层选拔、优中选优,共推选55名选手参加本次演讲赛初赛。参赛选手紧紧围绕中国共产党建党100周年这个主题,回顾百年来中国共产党的光荣历史,结合身边人、身边事,或慷慨激昂、感人肺腑,或阐述精辟、发人深省,声情并茂地讴歌了党的光辉业绩和感人事迹,以饱满的热情抒发了对党的无限热爱与崇敬之情,表达了肩负时代重任、建设美好未来、实现中华民族伟大复兴的坚定信念。


整场比赛精彩纷呈,气氛热烈,在《没有共产党就没有新中国》的歌声中庄严结束。经过激烈的角逐,最终评选出25名选手进入决赛。(供稿:局党委办 吕乃绒)


信息编辑:[教育信息]