站内搜索:

当前位置

乾县教育局召开全县教育系统近期重点工作推进会
发布时间:2021-04-20 09:42    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

4月19日下午,乾县教育局在教育局会议中心召开全县教育系统近期重点工作推进会。局全体领导、机关全体同志,下属单位、直属学校负责人,各高(职)中、初中、九年制学校、学区校长,公民办小学校长、幼儿园园长共350余人参加会议。会议由县政府教育督导室主任董昱主持,县教育局党委书记、局长侯佼讲话。


会议通报了全县教育系统近期教师违规违纪处理情况,并就教师管理、教学能手评选、校园安全、财务管理、课后服务、学生减负、项目建设、项目安全、党史学习教育、优质均衡县创建等重点工作进行了再安排、再部署。


侯佼要求,全县教育系统要紧紧围绕办人民满意教育目标,不忘教育初心、牢记育人使命,在推进重点工作上讲站位、讲担当、讲奉献,抓师德师风不敢懈怠,要率先垂范,抓校园安全不留死角,要警钟长鸣,抓教学常规不能忽视,要提高效率,抓学校管理不能粗放,要精严细实,抓队伍建设不能粗暴,要人文关怀,抓课后服务不可敷衍,要科学规范,抓作风建设不能侥幸,要持之以恒,抓质量提升不能守旧,要改革创新,抓制度建设不能空泛,要规范有序,抓重点工作不能目光短浅,要着眼长远,抓党的建设不能减少力度,要强化引领,主动履职尽责,勇于担当作为,切实推进全系统近期各项重点工作落实落地落到位,为推进全县教育事业高质量发展贡献力量。(供稿:局办公室)


信息编辑:[教育信息]