站内搜索:

当前位置

乾县教育局召开中小学校服规范管理推进会暨校服应用平台培训会
发布时间:2021-04-25 11:24    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

4月23日上午,乾县中小学校服规范管理推进会暨校服应用平台培训会在县教育局会议中心召开。局办公室负责人、相关同志,阳光智园平台相关负责人,各高职中、初中、九年制学校、小学、幼儿园分管校服工作领导、校级平台管理员参加会议。县教育局党委委员、办公室主任丁铭组织召开会议。


会议传达了全市中小学校服管理推进会精神,组织学习了《咸阳市教育局关于做好中小学校校服互联网管理平台应用工作的通知》、《乾县教育局关于转发〈咸阳市教育局关于做好中小学校服互联网管理平台应用工作的通知〉的通知》等文件精神,并就全县中小学校服互联网管理平台应用工作做了全面地安排部署。


会议要求,各校一要及时成立学校校服管理工作领导小组,切实加强领导,全面管理,进一步加强和规范校服采购程序,提高校服征订透明度;二要严密细致做好校服平台应用工作,认真参加培训,熟练掌握平台学校端口、家长端口操作流程;三要充分发挥家委会在校服征订中的积极作用,切实保障好广大家长对校服征订的知情权和自主权;四要及时发现和反馈平台企业校服质量情况,促进校服质量提升,保障校服使用安全;五要严防廉政风险,加强校服征订日常管理,努力开创全县校服管理工作新局面。

会上,阳光智园平台相关人员为全县中小学校分管校服工作领导、平台管理员做了平台操作培训。(供稿:局办公室)

信息编辑:[教育信息]