站内搜索:

当前位置

乾县召开校园安全工作专题会议
发布时间:2021-05-08 16:10    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

5月7日上午,全市校园安全工作电视电话会议顺利召开。会后,我县立即组织召开全县校园安全工作专题会议。县教育局党委书记、局长侯佼对近期校园安全工作进行了汇报,县政府副县长王军战就近期校园安全工作进行了安排部署,县政府副县长、公安局局长李灏就贯彻落实两级会议精神提出了工作要求。



会议要求,各部门、各校要切实增强政治意识、责任意识,时刻紧绷校园安全这根弦,坚决克服松懈麻痹思想,深刻汲取涉校涉生安全事故教训,强化网格化管理,落实落细校园安全管理责任,强化校园内部安全管理,做好校园安保、防溺水安全教育、周边环境治理等工作,加大督导检查力度,合力筑牢安全管理防线,彻底杜绝校园安全事故,确保全县校园安全大局稳定。(供稿:局安稳办)



信息编辑:[教育信息]