站内搜索:

当前位置

乾县中心幼儿园迎接省示范幼儿园复验评估
发布时间:2021-05-13 19:33    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏

按照省教育厅关于省示范幼儿园评估验收的工作安排,5月10日,省教育厅复验评估专家组一行5人对乾县中心幼儿园进行了为期一天的复验评估。县教育局党委书记、局长侯佼,副局长陈团委,局机关及幼儿园相关人员陪同检查。



专家组通过家长问卷调查、听取汇报、实地查看、查阅资料、教师测评等形式,从办园条件、队伍建设、园务管理、保育教育管理、儿童身心发展评价等方面对县中心幼儿园进行对标评估。在反馈会上,专家组对县中心幼儿园各方面工作给予了肯定,同时提出了精细化、优质化、品牌化办园要求。县中心幼儿园园长作了表态发言。


侯佼代表县教育局向专家组细致敬业的工作表示感谢,要求局相关股室要强化日常指导,及时梳理问题,建立问题台账;县中心幼儿园要不断提升整体办园水平,继续发挥好省级示范幼儿园辐射引领作用,以强带弱,推动乾县学前教育优质均衡发展。(供稿:张雅娟)


信息编辑:[教育信息]