站内搜索:

当前位置

乾县首届中学生田径运动会圆满闭幕
发布时间:2021-05-14 20:05    点击次数:次    信息来源:教育局
恢复窄屏




播洒汗水,收获成功。5月14日,经过三天的激烈角逐,乾县首届中学生田径运动会圆满闭幕。县教育局在家领导、机关全体同志、下属单位负责人,各高职中、初中、九年制学校校长及领队、教练员和参赛运动员参加闭幕式。县教育局党委书记、局长侯佼出席闭幕式并宣布闭幕,县教育局副局长陈团委致闭幕辞。


闭幕式上,陈团委向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,向为运动会成功举办作出贡献的教练员、裁判员、工作人员以及所有关心支持运动会的各界人士表示衷心的感谢。他希望各校以本届运动会为契机,坚持把体育工作摆在更加突出的位置,严格落实国家课程标准,保障师生体育锻炼时间,积极开展丰富多彩的体育活动,为推进全县教育事业高质量发展贡献更大力量。


总裁判长刘建撑宣布运动会比赛成绩。







教育局领导分别颁发了团体奖、优秀组织奖、道德风尚奖、优秀裁判员、教练员、运动员等奖项。






来自全县学校33个代表队的840余名运动员在38个项目比赛中,大力弘扬“顽强拼搏、勇攀高峰”的体育精神,胜不骄、败不馁,赛出了友谊、赛出了风格、赛出了意志。全体裁判员坚持原则,公正裁判。各教练员精心策划,科学指导。每一位工作人员恪尽职守,热情服务,保障了各项赛事的顺利进行。







此次运动会集中展示了乾县教育人积极进取、奋发有为的良好精神风貌,更体现了我县教育事业蓬勃发展的良好态势,必将推动我县体育工作再上一个新台阶。







本届中学生运动会,乾县一中,花口初中等10所学校荣获团体奖;乾县二中、职教中心、长留初中等7所学校荣获优秀组织奖和道德风尚奖;杨战快、上强、刘论证等10名裁判员荣获优秀裁判员;王广军、强刚、胡靠龙等10名教练员荣获优秀教练员;王奔驰、吴佳佳、李雪、黄锦锦、殷旭凯等30名运动员荣获优秀运动员。


信息编辑:[教育信息]